Об утверждении Порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Администрации Курской области на предотвращение распространения массовых инфекционных заболеваний (эпидемий), включая проведение карантинных мероприятий в случае эпидемий, и ликвидацию их последствий на территории Курской области

Об утверждении Порядка

выделения бюджетных ассигнований из резервного

фонда Администрации Курской области на предотвращение

распространения массовых инфекционных заболеваний (эпидемий), включая проведение карантинных мероприятий в случае эпидемий,

и ликвидацию их последствий на территории Курской области

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Законом Курской области от 5 июля 1997 года № 15-ЗКО «О защите населения и территории области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Администрации Курской области от 13.10.2017 № 787-па «Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации Курской области»,распоряжением Губернатора Курской области от 10.03.2020 № 60-рг «О введении режима повышенной готовности», в целях предотвращения распространения на территории Курской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Администрация Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Администрации Курской области на предотвращение распространения массовых инфекционных заболеваний (эпидемий), включая проведение карантинных мероприятий в случае эпидемий, и ликвидацию их последствий на территории Курской области.

2. Определить комитет региональной безопасности Курской области уполномоченным органом исполнительной власти Курской области по реализации расходных обязательств Курской области, возникающих при выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Администрации Курской области на предотвращение распространения массовых инфекционных заболеваний (эпидемий), включая проведение карантинных мероприятий в случае эпидемий, и ликвидацию их последствий на территории Курской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Курской области С.Ю. Набоко.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

Курской области Р.В. Старовойт

ПАКО_Об утверждении порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда
Порядок выделения бюджетных ассигнований из РФ