Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами Курской области

В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.09.2018 № 1130 «О разработке, общественном обсуждении, утверждении, корректировке территориальных схем в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, а также о требованиях к составу и содержанию таких схем», постановлением Губернатора Курской области от 06.06.2018 № 189-пг «Об утверждении Положения о комитете жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области», приказываю:

1. Утвердить территориальную схему обращения с отходами Курской области (включая электронную модель) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ комитета жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области от 08.05.2019 № 65 «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, Курской области».

3. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области Н.А. Третьякова.

Председатель комитета А.В. Дедов

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ СХЕМА обращения с отходами Курской области
Текстовые и графические материалы